Serah terima jabatan OSIS SMP NEGERI 6 Bogor

By #adminweb 01 Feb 2019, 14:17:29 WIB OSIS & Ekstra Kurikuler
Serah terima jabatan OSIS SMP NEGERI 6 Bogor

SMP SMP Negeri 6 Bogor melaksanakan pelantikan OSIS tahun pelajaran 2018- 2019 pada hari Senin, 21 Januari 2019 di Lapangan SMP Negeri 6 Bogor. Pelantikan pengurus OSIS baru ini turut dihadiri oleh seluruh guru dan seluruh siswa SMP Negeri 6 Bogor.
            Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2018-2019 turut  berbaris di lapangan untuk mengikuti upacara pelantikan sementara  pengurus OSIS yang lama berdiri dalam satu barisan dalam upacara. Pengurus OSIS yang baru menerima bendera OSIS yang diserahkan oleh Kepala Sekolah SMP Negeri 6 Bogor.
            Dalam sambutannya Ir. Indrawanto menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2017-2018. Selanjutnya dia menyampaikan harapannya kepada para pengurus yang baru agar menjalankan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya. Berkarya dengan sebaik mungkin untuk kemajuan di SMP Negeri 6 Bogor.
            Dalam kesempatan ini para guru mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS yang lama atas sumbangsihnya selama menjalankan tugas. Para pengurus OSIS yang lama juga memberikan ucapan selamat kepada pengurus OSIS yang baru.